Ingredienti
1 zucchina fresca piccola
1 falda di peperone rosso fresco
1 carota piccola
5-6 funghi champignon freschi
1 manciata di spinaci in foglie
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 pizzico di semi di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia
200 gr di purè di patate
Pepe nero
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 220°C, su una teglia con carta da forno posizionare i Filetti di Merluzzo surgelati e coprirli con il purè di patate aiutandovi con una sacca da pasticcere con punta rigata. Infornare per 20 - 25 minuti.
- Lavare e mondare le verdure, affettandole a julienne con un affettaverdure.
- In un wok, o padella dai bordi alti, scaldare l'olio di sesamo con i semi, poi aggiungere le verdure partendo da peperoni, poi zucchine, carote e in ultimo gli champignon.
- Lasciar cuocere a fuoco alto per 1 - 2 minuti e poi irrorare con la salsa di soia.
- Aggiungere gli spinaci e saltare pochi secondi, le foglie dovranno essere parzialmente appassite.
- Servite subito in accompagnamento al Filetto di Merluzzo in crosta.
Suggerimenti dello Chef
Potete usare tutte le verdure che avete nel frigorifero per creare il vostro wok orientale.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.
La salsa di soia è molto sapida, per questo non è previsto sale in ricetta.
In forno
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
296.5
14.9
4.5
4.6
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
21
23
5
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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