Ingredienti
1 ciuffo di Germogli eduli freschi
5 gr di Origano fresco in foglie
30 gr di Prezzemolo fresco in foglie
Q.b. di Aglio tritato
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
20 gr di Succo di limone
10 gr di Aceto di mele
Preparazione
Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.
Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.
Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
262,1
17,3
2,6
0,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
13
25
13
<1%
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura