5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta veloce e contemporanea che accompagna il merluzzo con una salsa di origine Argentina ma che parte dalla nostra salsa verde, il tutto con un tocco di croccantezza dato dai germogli.
Preparazione
In pentola
Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.
Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.
Suggerimenti
- Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.
- Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 ciuffo di Germogli eduli freschi
1 confezione
Fiori di Merluzzo
5 gr di Origano fresco in foglie
30 gr di Prezzemolo fresco in foglie
Q.b. di Aglio tritato
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
20 gr di Succo di limone
10 gr di Aceto di mele
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura