Fiori di merluzzo con germogli eduli

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Numero di persone
2
Difficoltà
Ricetta veloce e contemporanea che accompagna il merluzzo con una salsa di origine Argentina ma che parte dalla nostra salsa verde, il tutto con un tocco di croccantezza dato dai germogli.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 ciuffo di Germogli eduli freschi 
1 confezione 
5 gr di Origano fresco in foglie 
30 gr di Prezzemolo fresco in foglie 
Q.b. di Aglio tritato 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
20 gr di Succo di limone 
10 gr di Aceto di mele 

Preparazione

  1. Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.

  3. Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.
Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
262,1
17,3
2,6
0,7
1,3
Percentuale RI per porzione **
13
25
13
<1%
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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