Ricetta Fiori di Merluzzo con germogli eduli - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta veloce e contemporanea che accompagna il merluzzo con una salsa di origine Argentina ma che parte dalla nostra salsa verde, il tutto con un tocco di croccantezza dato dai germogli.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i fiori di merluzzo bollendoli come indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti tranne i germogli in un frullatore, dosare l'aglio a proprio gusto e frullare.

  3. Impiattare i fiori con il chimichurri e un pizzico di germogli sopra il pesce.

Suggerimenti

  • Potete preparare più chimichurri che si conserverà in frigo coperta da pochissimo olio per qualche giorno.
  • Raffredda molto bene il bicchiere del frullatore per mantenere il chimichurri verde chiaro.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 ciuffo di Germogli eduli freschi 
1 confezione 
Fiori di Merluzzo
5 gr di Origano fresco in foglie 
30 gr di Prezzemolo fresco in foglie 
Q.b. di Aglio tritato 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
20 gr di Succo di limone 
10 gr di Aceto di mele 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche