Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
Un colorato contorno da preparare in forno insieme ai Fiori di Merluzzo, che li accompagnerà donandogli colore e sapore. Il timo dona alle verdure un tocco di freschezza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
1 patata media 
1 zucchina media 
1 melanzana piccola 
1 cipolla bianca piccola 
1 pomodoro a grappolo maturo 
1 rametto di timo fresco 
2 pizzichi di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 

Preparazione

  1. Lavare, mondare e tagliare a rondelle tutte le verdure.
  2. Su una teglia con carta da forno oleata posizionare le verdure alternandole e sovrapponendole in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
  3. Posizionare di fianco i Fiori di Merluzzo.
  4. Selezionare le foglioline dal rametto di timo e spargerle sulle verdure.
  5. Salare e infornare per 25 minuti a 220°C.

Suggerimenti dello Chef

Durante il tempo che impiegherà a cuocere puoi preparare un aperitivo, magari sempre a base di verdure, un pinzimonio!
Sostituisci il sale in ricetta con dei fiocchi di sale da mettere direttamente sul piatto al momento del servizio.

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
255.3
10.1
1.7
3.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
14
9
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura