Ingredienti
1 patata media
1 zucchina media
1 melanzana piccola
1 cipolla bianca piccola
1 pomodoro a grappolo maturo
1 rametto di timo fresco
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio di olio EVO
Preparazione
- Lavare, mondare e tagliare a rondelle tutte le verdure.
- Su una teglia con carta da forno oleata posizionare le verdure alternandole e sovrapponendole in parte, in modo da creare 2 millefoglie.
- Posizionare di fianco i Fiori di Merluzzo.
- Selezionare le foglioline dal rametto di timo e spargerle sulle verdure.
- Salare e infornare per 25 minuti a 220°C.
Suggerimenti dello Chef
Durante il tempo che impiegherà a cuocere puoi preparare un aperitivo, magari sempre a base di verdure, un pinzimonio!
Sostituisci il sale in ricetta con dei fiocchi di sale da mettere direttamente sul piatto al momento del servizio.
Sostituisci il sale in ricetta con dei fiocchi di sale da mettere direttamente sul piatto al momento del servizio.
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
255.3
10.1
1.7
3.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
14
9
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura