Ingredienti
ca. 50 gr di Red Curry Paste
ca. 10 gr di Zenzero
1 Cipolla media (ca. 90 gr)
250 gr di Latte di cocco
1/2 Limone
1 Peperone rosso medio
Roter Paprika
250 gr di Fumetto di pesce o di Brodo
Amido di mais
350 gr di
80 gr di Cubetti di Cipolla
1-2 Cucchiai di Sesamo
Sale, Pepe, Olio di oliva
Preparazione
Far dorare la cipolla tagliata a cubetti nell'olio.
Aggiungere la Red Curry Paste e mescolare bene.
Versare il fumetto di pesce e il latte di cocco.
Aggiungere lo zenzero grattugiato.
Lasciar cuocere per ca. 10 minuti.
Mescolare bene la salsa e farla addensare con un po' di amido di mais.
Scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco poi tagliarli.
Tagliare il peperone rosso in cubetti di ca. 2 cm e far cuocere per ca. 10 minuti insieme ai Fiori di Merluzzo nella salsa al curry a fuoco moderato.
Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.
Far rosolare i cubetti di cipolla nell'olio bollente, aggiungere gli Spinaci, insaporire e cospargere con il sesamo.
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