Merluzzo al curry con spinaci e sesamo

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Merluzzo al curry con spinaci e sesamo

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 Confezione di 
Fiori di Merluzzo Findus
ca. 50 gr di Red Curry Paste 
ca. 10 gr di Zenzero 
1 Cipolla media (ca. 90 gr) 
250 gr di Latte di cocco 
1 Peperone rosso medio 
Roter Paprika
1/2 Limone 
250 gr di Fumetto di pesce o di Brodo 
350 gr di 
Amido di mais 
80 gr di Cubetti di Cipolla 
Sale, Pepe, Olio di oliva 
1-2 Cucchiai di Sesamo 

Preparazione

  1. Far dorare  la cipolla tagliata a cubetti nell'olio.

  2. Aggiungere la Red Curry Paste e mescolare bene. 

  3. Versare il fumetto di pesce e il latte di cocco. 

  4. Aggiungere lo zenzero grattugiato.

  5. Lasciar cuocere per ca. 10 minuti. 

  6. Mescolare bene la salsa e farla addensare con un po' di amido di mais. 

  7. Scongelare e cuocere i Fiori di Merluzzo come da indicazioni sul pacco poi tagliarli.

  8. Tagliare il peperone rosso in cubetti di ca. 2 cm e far cuocere per ca. 10 minuti insieme ai Fiori di Merluzzo nella salsa al curry a fuoco moderato.

  9. Scongelare e cuocere gli Spinaci Novelli come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco. 

  10. Far rosolare i cubetti di cipolla nell'olio bollente, aggiungere gli Spinaci, insaporire e cospargere con il sesamo.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche