Ricetta Merluzzo gratinato alle patate con spinaci - Ricette Findus
35 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Come servire il perfetto Merluzzo Gratinato alle patate, come migliorarlo? Leggete pure..

Preparazione

Findus - Microonde
al microonde
Findus - Forno
al forno
Findus - Pentola
in pentola
  1. Preparare il merluzzo gratinato come riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo in un pentolino far bollire il passato in 400gr d'acqua per realizzare un brodo vegetale.

  3. Fondere il burro con la farina in un tegame, aggiungere il brodo, sale e pepe a piacere e far bollire finchè non si ottiene la consistenza tipica di una salsa.

  4. Nel frattempo cuocere gli spinaci al microonde seguendo le istruzioni sulla busta.

  5. Separare il gratinato su due piatti.

  6. Strizzare delicatamente e dividerli nei piatti.

  7. Versare la salsa vicino al gratinato e servire.

Suggerimenti

  • Potete sostituire lo zafferano con la curcuma.

Ingredienti

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
200 gr di 
Spinaci Primavera
1 noce di burro 
15 gr di 
Farina bianca
60 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
2 bustine zafferano in polvere 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche