35 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Come servire il perfetto Merluzzo Gratinato alle patate, come migliorarlo? Leggete pure..
Preparazione
al microonde
al forno
in pentola
Preparare il merluzzo gratinato come riportato sulla confezione.
Nel frattempo in un pentolino far bollire il passato in 400gr d'acqua per realizzare un brodo vegetale.
Fondere il burro con la farina in un tegame, aggiungere il brodo, sale e pepe a piacere e far bollire finchè non si ottiene la consistenza tipica di una salsa.
Nel frattempo cuocere gli spinaci al microonde seguendo le istruzioni sulla busta.
Separare il gratinato su due piatti.
Strizzare delicatamente e dividerli nei piatti.
Versare la salsa vicino al gratinato e servire.
Suggerimenti
Potete sostituire lo zafferano con la curcuma.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino
200 gr di
Spinaci Primavera
1 noce di burro
15 gr di
Farina bianca
60 gr di
Minestrone Tradizione Passato Delicato
2 bustine zafferano in polvere
Q.b. di sale
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura