Ingredienti
1 cucchiaino di olio EVO
1 pizzico di paprica affumicata
Preparazione
- Cuocere il Merluzzo Gratinato come da istruzioni sul retro pacco.
- Lessare i piselli come da istruzioni sul retro pacco avendo cura di mantenere l'acqua di cottura.
- Versare i piselli in un bicchiere per frullatore e coprire con l'acqua di cottura, condire con l'olio.
- Frullare per formare una crema e disporla sul fondo del vostro piatto, se serve aggiungere un goccino d'acqua in più.
- Porre metà merluzzo gratinato al centro della crema di piselli e guarnire con un pizzico di paprica affumicata.
Suggerimenti dello Chef
Decorate con del concassè di pomodoro e qualche pisello tenuto da parte prima di frullarli.
I piselli sono volutamente non salati per fare esaltare la dolcezza che farà contrasto con la sapidità del pesce.
I piselli sono volutamente non salati per fare esaltare la dolcezza che farà contrasto con la sapidità del pesce.
In pentola
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
317.8
17
3.1
3.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
16
24
16
4
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura