20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Buonissime polpettine di Merluzzo colorate per far mangiare il pesce anche ai bambini più riluttanti. Queste polpettine sono belle e divertenti, perfette anche per un party a tema.
Preparazione
In forno
- Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Unire nel mixer i Filetti di Merluzzo cotti e ridotto in pezzi, la patata bollita, la barbabietola precotta tagliata a dadini, l’uovo, il pangrattato e il sale
- Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario unire altro pangrattato
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
- Irrorare con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
- Servire con insalata o altra verdura a piacere.
Suggerimenti
- Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
150 gr di
Filetti di Merluzzo
100 gr di Patata
60 gr di Uovo
18 gr di Olio EVO
30 gr di Barbabietola
35 gr di Pangrattato
3 gr di Prezzemolo
2 gr di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico
35 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro e millefoglie di melanzana e provola affumicata
45 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato al Pomodoro su crema di ceci al sesamo
40 minuti
Facile
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Polpette thai di Platessa
45 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura