Ingredienti
100 gr di Patata
60 gr di Uovo
30 gr di Barbabietola
35 gr di Pangrattato
18 gr di Olio EVO
2 gr di Sale
3 gr di Prezzemolo
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Unire nel mixer i Filetti di Merluzzo cotti e ridotto in pezzi, la patata bollita, la barbabietola precotta tagliata a dadini, l’uovo, il pangrattato e il sale
- Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario unire altro pangrattato
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
- Irrorare con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
- Servire con insalata o altra verdura a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.
Metodo di cottura

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
293.7
13.7
2.5
2.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
%20
%13
%3
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura