Ingredienti
40 gr di Pangrattato
1 Uovo
3 fili di Erba Cipollina
20 gr di Semi di Sesamo
2 gr di Sale
Preparazione
Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina
Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato
Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie
Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C
Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.
Suggerimenti dello Chef
E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere
Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
233,7
10,5
2,3
1,3
2
Percentuale RI per porzione **
12
15
12
1
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura