Ingredienti
Preparazione
Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina
Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato
Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie
Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C
Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.
Suggerimenti dello Chef
E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere
Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)