Polpette su stecco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Deliziose polpette di pesce servite su stecco, facili e veloci da preparare e  ideali per feste.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di Pangrattato 
1 Uovo 
3 fili di Erba Cipollina 
20 gr di Semi di Sesamo 
2 gr di Sale 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina

  2. Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato

  3. Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie

  4. Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C

  5. Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.

Suggerimenti dello Chef

E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere

Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
233,7
10,5
2,3
1,3
2
Percentuale RI per porzione **
12
15
12
1
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura