Ingredienti
1 Uovo
40 gr di Mollica di Pane
10 gr di Pangrattato
1 ciuffo di Prezzemolo
15 gr di Latte
130 gr di Passata di Pomodoro
150 gr di Spaghetti
1 gr di Sale
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Basilico
Preparazione
Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Trasferirlo in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole polpette e tenere da parte
In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e dopo un paio di minuti aggiungere la passata di pomodoro diluita con un po’ di acqua
Portare a ebollizione il sugo e aggiungere le polpette di Merluzzo. Abbassare la fiamma, unire il basilico spezzettato e cuocere per circa 15 minuti mescolando delicatamente
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla
- Servire gli spaghetti condendoli con il sugo e le polpette. Aggiustare di pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Per la ricetta è possibile utilizzare i Fiori di Merluzzo già cotti eventualmente avanzati da altre preparazioni

In pentola

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
595
15,4
3,4
7,6
2
Percentuale RI per porzione **
30
22
17
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura