Frittelle di Minestrone Tradizione con salsa tzatziki

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà
Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

2 Uova 
2 patate medie 
50g di farina 
30g di pangrattato 
Erbe aromatiche a piacere 
Q.b. tzatziki per servire 
Q.b. pepe 
Q.b. olio da frittura 
Q.b. sale 
Q.b. olio extravergine di oliva 

Preparazione

  1. Lavate e pelate le patate e grattugiatele con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.
  2. Fate scaldare un filo d’olio in padella e versate le patate e il Minestrone Tradizione facendo cuocere per 10 minuti e lasciate raffreddare.
  3. Trasferite le verdure in una ciotola, aggiungete 2 uova e mescolate bene.
  4. Unite la farina e mescolare nuovamente.
  5. Infine, aggiungete anche il pangrattato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
  6. Riscaldate l’olio da frittura, circa un dito, in una padella. Prendete un cucchiaio d’impasto e versatelo direttamente nell’olio appiattendolo leggermente con il dorso.
  7. Cuocete le frittelle fino a quando saranno ben dorate su entrambi i lati.
  8. Servite le Frittelle di Minestrone Tradizione Findus con un accompagnamento di salsa tzatziki.

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella
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