5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
Preparazione
In padella
- Lavate e pelate le patate e grattugiatele con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.
- Fate scaldare un filo d’olio in padella e versate le patate e il Minestrone Tradizione facendo cuocere per 10 minuti e lasciate raffreddare.
- Trasferite le verdure in una ciotola, aggiungete 2 uova e mescolate bene.
- Unite la farina e mescolare nuovamente.
- Infine, aggiungete anche il pangrattato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Riscaldate l’olio da frittura, circa un dito, in una padella. Prendete un cucchiaio d’impasto e versatelo direttamente nell’olio appiattendolo leggermente con il dorso.
- Cuocete le frittelle fino a quando saranno ben dorate su entrambi i lati.
- Servite le Frittelle di Minestrone Tradizione Findus con un accompagnamento di salsa tzatziki.
Suggerimenti
- Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
250g di
Minestrone Tradizione
2 Uova
2 patate medie
50g di farina
30g di pangrattato
Erbe aromatiche a piacere
Q.b. tzatziki per servire
Q.b. pepe
Q.b. olio da frittura
Q.b. sale
Q.b. olio extravergine di oliva
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