Frittelle di Minestrone Tradizione con salsa tzatziki

ingredienti e preparazione per le frittelle di Minestrone Tradizione Findus con salsa tzatziki
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Lavate e pelate le patate e grattugiatele con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.
  2. Fate scaldare un filo d’olio in padella e versate le patate e il Minestrone Tradizione facendo cuocere per 10 minuti e lasciate raffreddare.
  3. Trasferite le verdure in una ciotola, aggiungete 2 uova e mescolate bene.
  4. Unite la farina e mescolare nuovamente.
  5. Infine, aggiungete anche il pangrattato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
  6. Riscaldate l’olio da frittura, circa un dito, in una padella. Prendete un cucchiaio d’impasto e versatelo direttamente nell’olio appiattendolo leggermente con il dorso.
  7. Cuocete le frittelle fino a quando saranno ben dorate su entrambi i lati.
  8. Servite le Frittelle di Minestrone Tradizione Findus con un accompagnamento di salsa tzatziki.

Suggerimenti

  • Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

250g di 
Minestrone Tradizione
2 Uova 
2 patate medie 
50g di farina 
30g di pangrattato 
Erbe aromatiche a piacere 
Q.b. tzatziki per servire 
Q.b. pepe 
Q.b. olio da frittura 
Q.b. sale 
Q.b. olio extravergine di oliva 

Dove acquistare

  • Acquista ora
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura