Minestrone alla Milanese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
800ml di acqua 
100g di riso 
30g di lardo 
10g di prezzemolo 
50g di cotenna di suino  
6 foglie di salvia 
3 rametti di rosmarino 
1 spicchio di aglio 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 
Q.b. di olio EVO 

Preparazione

  1. Versare un filo di olio nella pentola e far rosolare l’aglio per qualche minuto e rimuoverlo.
  2. Aggiungere il lardo e la cotenna tagliati a listarelle nell’olio aromatizzato all’aglio e farli rosolare.
  3. Aggiungere ora il Minestrone Tradizione Findus, aggiungere l’acqua, le erbe aromatiche precedentemente tritate e il riso.
  4. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per circa 12 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura