Ingredienti
800ml di acqua
100g di riso
30g di lardo
10g di prezzemolo
50g di cotenna di suino
6 foglie di salvia
3 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
Q.b. di sale
Q.b. di pepe
Q.b. di olio EVO
Preparazione
- Versare un filo di olio nella pentola e far rosolare l’aglio per qualche minuto e rimuoverlo.
- Aggiungere il lardo e la cotenna tagliati a listarelle nell’olio aromatizzato all’aglio e farli rosolare.
- Aggiungere ora il Minestrone Tradizione Findus, aggiungere l’acqua, le erbe aromatiche precedentemente tritate e il riso.
- Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per circa 12 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura