Minestrone alla Milanese

Minestrone alla Milanese
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Versare un filo di olio nella pentola e far rosolare l’aglio per qualche minuto e rimuoverlo.
  2. Aggiungere il lardo e la cotenna tagliati a listarelle nell’olio aromatizzato all’aglio e farli rosolare.
  3. Aggiungere ora il Minestrone Tradizione Findus, aggiungere l’acqua, le erbe aromatiche precedentemente tritate e il riso.
  4. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per circa 12 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
800ml di acqua 
100g di riso 
30g di lardo 
10g di prezzemolo 
50g di cotenna di suino  
6 foglie di salvia 
3 rametti di rosmarino 
1 spicchio di aglio 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 
Q.b. di olio EVO 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Acquista ora

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura