Ingredienti
300gr di Semola di grano duro rimacinata
30gr di Bottarga di muggine
Q.b. di Erba Cipollina
70ml di Acqua
2gr di Lievito compressato
Q.b. di Sale
Preparazione
In un recipiente sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciarlo lievitare per un'ora a temperatura ambiente.
Fare delle piccole palline con l'impasto ottenuto e stenderle molto sottili con l'aiuto di un mattarello.
Cuocerle in una teglia foderata di carta forno a 180° per 8 minuti. Quando l'impasto è gonfio, tagliarlo in senso longitudinale.
Rimettere il pane in forno fino a raggiungere la tostatura e la croccantezza del pane carasau.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Servire il minestrone poggiando sopra le sfoglie di pane carasau croccante e finire con erba cipollina tritata finemente e grattugiare sopra la bottarga.
Metodo di cottura

al forno

in pentola
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
313,9
2,9
0,8
8,1
1,1
Percentuale RI per porzione **
16
%4
%4
%9
%18
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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