Ricetta Minestrone Sardo con bottarga e pane carasau - Ricette Findus
1 ora 15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Il Minestrone Tradizione sposa gli ingredienti del cuore della Sardegna: bottarga e pane carasau

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Pentola
in pentola
  1. In un recipiente sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Lasciarlo lievitare per un'ora a temperatura ambiente.

  3. Fare delle piccole palline con l'impasto ottenuto e stenderle molto sottili con l'aiuto di un mattarello.

  4. Cuocerle in una teglia foderata di carta forno a 180° per 8 minuti. Quando l'impasto è gonfio, tagliarlo in senso longitudinale.

  5. Rimettere il pane in forno fino a raggiungere la tostatura e la croccantezza del pane carasau.

  6. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  7. Servire il minestrone poggiando sopra le sfoglie di pane carasau croccante e finire con erba cipollina tritata finemente e grattugiare sopra la bottarga.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione IGP
30gr di Bottarga di muggine 
300gr di Semola di grano duro rimacinata 
2gr di Lievito compressato 
Q.b. di Erba Cipollina 
70ml di Acqua 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

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