Minestrone Tradizione con burrata e cozze

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Cozze e burrata sono gli ingredienti del cuore scelti dallo chef Simone Rugiati per cucinare una gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione dal sapore pugliese
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
120gr di Cozze 
100gr di Burrata 
50gr di Taralli sbriciolati 
700ml di Acqua 
Q.b. di Prezzemolo 
Q.b. di Vino bianco secco 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  2. In una padella cucinare e far aprire le cozze con olio EVO e prezzemolo, sfumare con poco vino bianco e coprire con un coperchio.

  3. Filtrare il liquido delle cozze e aggiungerlo al minestrone in cottura.

  4. Tritare il cuore di burrata e farcire le cozze ormai pronte. Finire le cozze con i taralli sbriciolati sopra.

  5. Impiattare il minestrone con sopra le cozze e del prezzemolo tritato.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
265,9
12,5
5,7
7,6
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
18
29
8
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura