Ingredienti
120gr di Cozze
100gr di Burrata
50gr di Taralli sbriciolati
700ml di Acqua
Q.b. di Prezzemolo
Q.b. di Vino bianco secco
Q.b. di Olio EVO
Preparazione
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
In una padella cucinare e far aprire le cozze con olio EVO e prezzemolo, sfumare con poco vino bianco e coprire con un coperchio.
Filtrare il liquido delle cozze e aggiungerlo al minestrone in cottura.
Tritare il cuore di burrata e farcire le cozze ormai pronte. Finire le cozze con i taralli sbriciolati sopra.
Impiattare il minestrone con sopra le cozze e del prezzemolo tritato.
in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
265,9
12,5
5,7
7,6
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
18
29
8
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura