Ricetta Minestrone con luganega e peperoni cruschi - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
22 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tra gli ingredienti del cuore della Basilicata ci sono la luganega e i peperoni cruschi. Scopri la ricetta di Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.

  2. Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  4. Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
160gr di Luganega 
2 Peperoni cruschi 
700ml di Acqua 
Q.b. di Olio EVO 
5/6 foglie di Salvia 

Dove acquistare

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