Ingredienti
160gr di Luganega
2 Peperoni cruschi
700ml di Acqua
Q.b. di Olio EVO
5/6 foglie di Salvia
Preparazione
Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.
Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.
in padella
in pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
207,7
9,3
2,5
7,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
13
13
9
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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