Ingredienti
2 Peperoni cruschi
160gr di Luganega
Q.b. di Olio EVO
700ml di Acqua
5/6 foglie di Salvia
Preparazione
Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.
Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.
Metodo di preparazione

in padella

in pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
207,7
9,3
2,5
7,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
%13
%13
%9
%17
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura