Minestrone Tradizione con luganega e peperoni cruschi

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Difficoltà
Tra gli ingredienti del cuore della Basilicata ci sono la luganega e i peperoni cruschi. Scopri la ricetta di Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
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5
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Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
160gr di Luganega 
2 Peperoni cruschi 
700ml di Acqua 
Q.b. di Olio EVO 
5/6 foglie di Salvia 

Preparazione

  1. Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.

  2. Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  4. Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
207,7
9,3
2,5
7,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
13
13
9
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura