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Porzioni
Una crema agli spinaci conferisce un sapore unico al pesce.
Preparazione
In una casseruola fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio.
Unite gli spinaci dopo averli lavati accuratamente.
Nel forno a 180° fate tostare le nocciole. Fate raffreddare.
In un mixer versate gli spinaci insieme alle nocciole e frullate il tutto fino a ridurlo in purea.
Nel forno fate cuocere i Fiori di Nasello con un filo di Olio EVO.
In una casseruola salate l'acqua e versate la pasta non appena bolle.
Completate la cottura dei bucatini in una padella, insieme alla crema di spinaci, i Fiori di Nasello e la granella di pistacchio.
Spolverare con del parmigiano.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
200 gr di Spinaci freschi
50 gr di Nocciole tostate
1 spicchio di Aglio
4 Filetti di
Fiori di Nasello
100 gr di granella di Pistacchio
200 gr di Bucatini
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe
100 gr di Formaggio grattugiato
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