Ingredienti
2 carciofi freschi
1 tazzina di succo di limone
2 cucchiai di chicchi melograno fresco
50 gr di yogurt magro bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
2-3 foglie di menta fresca
2 cucchiai di olio EVO
Preparazione
- Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e lasciarli in una ciotola con l’acqua e il succo di limone per non farli
annerire. - Aggiustare di sale e pepe e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.
- Quindi, scaldare l’olio in una padella e saltare i carciofi per circa 10 minuti fino a renderli morbidi e dorati.
- Nel frattempo, in un padellino cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Coprire con un coperchio per ridurre i tempi di cottura.
- Servire il nasello con i carciofi e la salsa di yogurt e guarnire il piatto con i chicchi di melograno e le foglie di menta fresca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura