Fiori di Nasello con Carciofi e Yogurt

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
2 carciofi freschi 
1 tazzina di succo di limone 
2 cucchiai di chicchi melograno fresco 
50 gr di yogurt magro bianco 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
2-3 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 

Preparazione

  1. Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e lasciarli in una ciotola con l’acqua e il succo di limone per non farli
    annerire.
  2. Aggiustare di sale e pepe e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.
  3. Quindi, scaldare l’olio in una padella e saltare i carciofi per circa 10 minuti fino a renderli morbidi e dorati.
  4. Nel frattempo, in un padellino cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  5. Coprire con un coperchio per ridurre i tempi di cottura.
  6. Servire il nasello con i carciofi e la salsa di yogurt e guarnire il piatto con i chicchi di melograno e le foglie di menta fresca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche