Fiori di Nasello con Carciofi e Yogurt

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Fiori di Nasello con Carciofi e Yogurt


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello Findus
2 carciofi freschi 
1 tazzina di succo di limone 
2 cucchiai di chicchi melograno fresco 
50 gr di yogurt magro bianco 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
2-3 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 

Preparazione

  1. Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e lasciarli in una ciotola con l’acqua e il succo di limone per non farli
    annerire.
  2. Nel frattempo, in un padellino cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  3. Quindi, scaldare l’olio in una padella e saltare i carciofi per circa 10 minuti fino a renderli morbidi e dorati.
  4. Aggiustare di sale e pepe e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.
  5. Coprire con un coperchio per ridurre i tempi di cottura.
  6. Servire il nasello con i carciofi e la salsa di yogurt e guarnire il piatto con i chicchi di melograno e le foglie di menta fresca.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche