Ingredienti
300 gr di patate novelle sbucciate
20 ml di olio evo
50 gr di cipolla
70 ml di acqua
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Q.b. di menta
1/2 cucchiaino di Garam Masala
Preparazione
- Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
- Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla, lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie e far soffriggere per qualche minuto.
- Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo cuocere i Piselli Novelli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustare di sale.
- A cottura ultimata, unire i Piselli Novelli e servire il tutto decorando con menta fresca.
Suggerimenti dello Chef
Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
282.1
11.7
1.8
4.8
0.1
Percentuale RI per porzione **
14
17
9
5
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura