Curry di Patate e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Curry di Patate e Piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Contorno tipico della cucina indiana. Con l'insieme di spezie si prepara un curry molto saporito.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
piselli novelli - Findus
300 gr di Patate Novelle Sbucciate 
20 ml di Olio Evo 
50 gr di Cipolla 
70 ml di Acqua 
1 spicchio d'aglio 
1 cucchiaino di curcuma 
1/2 cucchiaino di zenzero grattuggiato 
1/2 cucchiaino di peperoncino in polevere 
1/2 cucchiaino di cumino in polvere 
Q.b. di menta 
1/2 cucchiaino di Garam Masala 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a metà
  2. Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla e lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie.
    Far soffriggere per qualche minuto
  3. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
  4. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
  5. Serviere decorando con menta fresca

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
282.1
11.7
1.8
4.8
0.1
Percentuale RI per porzione **
14
%
17
%
9
%
5
%
2
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura