Ingredienti
300 gr di Patate Novelle Sbucciate
20 ml di Olio Evo
50 gr di Cipolla
70 ml di Acqua
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di zenzero grattuggiato
1/2 cucchiaino di peperoncino in polevere
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Q.b. di menta
1/2 cucchiaino di Garam Masala
Preparazione
- Sbucciare le patate e tagliarle a metà
- Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla e lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie.
Far soffriggere per qualche minuto - Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
- Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
- Serviere decorando con menta fresca
Suggerimenti dello Chef
Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto
Metodo di cottura

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
282.1
11.7
1.8
4.8
0.1
Percentuale RI per porzione **
14
%17
%9
%5
%2
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura