Curry di Patate e Piselli

Ricetta Curry di Patete e Piselli - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Contorno tipico della cucina indiana. Con l'insieme di spezie si prepara un curry molto saporito.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
  2. Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla, lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie e far soffriggere per qualche minuto.
  3. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimescolando di tanto in tanto.
  4. Nel frattempo cuocere i Piselli Novelli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustare di sale.
  5. A cottura ultimata, unire i Piselli Novelli e servire il tutto decorando con menta fresca.

Suggerimenti

  • Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di patate novelle sbucciate 
80 gr di 
Piselli Novelli
20 ml di olio evo 
50 gr di cipolla 
70 ml di acqua 
1 spicchio d'aglio 
1 cucchiaino di curcuma 
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato 
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 
1/2 cucchiaino di cumino in polvere 
Q.b. di menta 
1/2 cucchiaino di Garam Masala 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura