Curry di Patate e Piselli

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Numero di persone
2
Difficoltà
Contorno tipico della cucina indiana. Con l'insieme di spezie si prepara un curry molto saporito.
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Difficoltà

Ingredienti

300 gr di patate novelle sbucciate 
80 gr di 
Piselli novelli - Findus
20 ml di olio evo 
50 gr di cipolla 
70 ml di acqua 
1 spicchio d'aglio 
1 cucchiaino di curcuma 
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato 
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 
1/2 cucchiaino di cumino in polvere 
Q.b. di menta 
1/2 cucchiaino di Garam Masala 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
  2. Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla, lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie e far soffriggere per qualche minuto.
  3. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimescolando di tanto in tanto.
  4. Nel frattempo cuocere i Piselli Novelli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustare di sale.
  5. A cottura ultimata, unire i Piselli Novelli e servire il tutto decorando con menta fresca.

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto
Findus - Padella
In padella
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
282.1
11.7
1.8
4.8
0.1
Percentuale RI per porzione **
14
17
9
5
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura