20 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Contorno tipico della cucina indiana. Con l'insieme di spezie si prepara un curry molto saporito.
Preparazione
In padella
- Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
- Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla, lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie e far soffriggere per qualche minuto.
- Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo cuocere i Piselli Novelli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustare di sale.
- A cottura ultimata, unire i Piselli Novelli e servire il tutto decorando con menta fresca.
Suggerimenti
- Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di patate novelle sbucciate
80 gr di
Piselli Novelli
20 ml di olio evo
50 gr di cipolla
70 ml di acqua
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Q.b. di menta
1/2 cucchiaino di Garam Masala
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Brodo con Polpette di Pisellini e Ricotta
25 minuti
Intermedio
Frittata di Ricotta e Pisellini
25 minuti
Facile
Branzino in crosta di patate e zucchine
30 minuti
Facile
Branzino in padella con patate fiammifero
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura