20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto. Versione con i Piselli del falafel tipico di origine mediorientale.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
- Mettere nel frullatore i ceci, l’erba cipollina, la menta, l’aglio, il cumino, il coriandolo, il pepe e frullare fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere i pisellini, la farina, il lievito e la scorza di limone, quindi amalgamare con delicatezza
- Formare con l’impasto delle palline di forma regolare e passarle nei semi di sesamo
- Scaldare l’olio per friggere in un wok quindi cuocere i falafel un po’ per volta finché saranno croccanti e dorati
- Scolarli su carta assorbente e servirli caldi
Suggerimenti
- Servire i Falafel con una salsa preparata mescolando insieme yogurt bianco intero e menta spezzettata
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
80 gr di
Pisellini Primavera
240 gr di ceci in scatola
10 gr di menta
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di scorza di limone
5 fili di erba cipollina
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
30 gr di semi di sesamo
q.b. pepe nero
20 gr di farina
q.b. olio di semi per friggere
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Zuppa di Moscardini con Pisellini
55 minuti
Facile
Quiche con Piselli, Champignon e prosciutto crudo
35 minuti
Facile
Cous-cous con Pisellini, Nasello e verdure croccanti
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura