Ingredienti
140 gr di Spinacino fresco
200 gr di Farro lessato
1 Patata lessa con buccia
1 Cuore di finocchio
6-7 Ravanelli freschi
3 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaino di Senape a grani
1 pizzico di sale
2/3 cucchiai di Aceto di mele
1 cucchiaio di Semi misti, zucca, girasole, chia e lino
Preparazione
- Tostare i semi in padella per pochi minuti a fiamma media.
- Tagliare il finocchio a spicchi sottili, i ravanelli a pezzetti e la patata a rondelle.
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
- Iniziare a comporre il piatto con lo spinacino, il finocchio e la patata a rondelle.
- Aggiungere il farro, i ravanelli e i Pisellini.
- Preparare la salsa Vinaigrette sciogliendo in una ciotola il sale nell'aceto; aggiungere la senape e l'olio avendo cura di emulsionare brevemente con una forchetta.
- Condire l'insalata con la salsa e guarnire con i semi tostati.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungi dei cubetti di mela alla composizione per renderla ancora più fresca e vivace.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
249.2
13.4
1.9
2.3
1
Percentuale RI per porzione **
12
19
10
3
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura