Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette

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Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette

Stanchi della solita insalata di lattuga? Provate questa variante, dove la dolcezza dei Pisellini Primavera si unisce al sapore della patata dolce, dei ravanelli e della salsa Vinaigrette
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

140 gr di Spinacino fresco 
200 gr di Farro lessato 
1 Patata lessa con buccia 
1 Cuore di finocchio 
6-7 Ravanelli freschi 
3 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di Senape a grani 
2/3 cucchiai di Aceto di mele 
1 cucchiaio di Semi misti, zucca, girasole, chia e lino 

Preparazione

  1. Tostare i semi in padella per pochi minuti a fiamma media.
  2. Tagliare il finocchio a spicchi sottili, i ravanelli a pezzetti e la patata a rondelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
  4. Iniziare a comporre il piatto con lo spinacino, il finocchio e la patata a rondelle.
  5. Aggiungere il farro, i ravanelli e i Pisellini.
  6. Preparare la salsa Vinaigrette sciogliendo in una ciotola il sale nell'aceto; aggiungere la senape e l'olio avendo cura di emulsionare brevemente con una forchetta.
  7. Condire l'insalata con la salsa e guarnire con i semi tostati.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungi dei cubetti di mela alla composizione per renderla ancora più fresca e vivace.

Metodo di cottura

Findus - Pentola
In pentola
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249.2
13.4
1.9
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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