Ricetta Mezzelune di Piselli - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
7 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Spiritoso primo piatto per bambini, di facile realizzazione  per una Pasqua divertente. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Formare una fontana con la farina, aggiungere l’uovo al centro e impastare lentamente fino a formare un composto compatto e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per una ventina di minuti

  2. Nel frattempo preparare il ripieno. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli e unirli alla ricotta con un pizzico di sale e qualche fogliolina di menta

  3. Stendere la pasta in una sfoglia sottilissima e ricavare 4 dischi di 12 cm di grandezza utilizzando un coppapasta circolare. Distribuire un po’ di ripieno di ricotta e Piselli Novelli al centro di ogni disco, quindi richiuderlo a mezzaluna dopo aver inumidito la circonferenza con un po’ di acqua

  4. Cuocere le mezzelune ottenute in abbondante acqua bollente per circa 2 minuti, scolarle e saltarle in una padella con poco burro

  5. Servire le mezzelune disponendone due per piatto e decorando con il pomodoro per ricreare la forma di una gallina. Decorare con insalata e servire

Suggerimenti

  • La stessa decorazione può essere utilizzata per realizzare dei panzarotti di pasta brisée da cuocere in forno

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

60 gr di 
Piselli Novelli
200 gr di Farina 
2 Uova 
80 gr di Ricotta Vaccina 
5 foglie di Menta 
Q.B. di Sale 
10 gr di Burro 
1 Pomodoro Ciliegino 
Q.B. di Insalata mista 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura