Mini burger di Piselli e Quinoa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Mini burger di Piselli e Quinoa

Nutriente piatto unico, ideale per far gustare quinoa e piselli ai più piccoli. Con Amore da Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Quinoa 
30 gr di Farina di riso 
250 gr di Acqua 
5 foglie di Menta 
2 Panini da burger 
2 fette di Fontina 
Q.B. di Lattughino 
Q.B. di Ketchup 

Preparazione

  1. Versare la quinoa in un pentolino con l’acqua e cuocere per circa 20 minuti o fin quando risulta morbida. Scolate e unite i Pisellini Primavera cotti in precedenza seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Dividere il composto in due parti, quindi frullarne una parte. Unire nuovamente i due composti e mescolare aggiungendo foglie di menta spezzettate a mano e farina di riso

  3. Formare due palle con il composto ottenuto e appiattirle conferendo la forma di due Burger delle stesse dimensioni

  4. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta e cuocervi i due burger per qualche minuto facendoli dorare su entrambi i lati

  5. Far abbrustolire sulla padella anche l’interno dei panini tagliati a metà

  6. Spalmare nell’interno dei panini il ketchup quindi assemblare il panino unendo i burger, la fontina e il lattughino

Suggerimenti dello Chef

Se il composto di Quinoa e Pisellini Primavera risulta troppo molle, unire altra farina di riso o pangrattato

Metodo di cottura

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
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7
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8,7
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura