Pasta con Verdure e Zafferano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Pasta con Verdure e Zafferano

Primo piatto Vegano perfetto per un pasto improvvisato preparato velocemente all'ultimo minuto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di pasta 
70 gr di carote 
50 gr di cipollotto 
65 gr di zucchine 
3 gr di sale 
30 ml di olio EVO 
q.b. di pepe nero 
1 bustina di zafferano 
q.b. di basilico 

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
  2. Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
  3. Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
  4. Unire lo zafferano e aggiustare di pepe  
  5. Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
  6. Servire decorando con foglie di basilico fresco   

Suggerimenti dello Chef

Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso   

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
605.7
12.7
1.8
10.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
%
18
%
9
%
12
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura