Ingredienti
180 gr di pasta
70 gr di carote
50 gr di cipollotto
65 gr di zucchine
30 ml di olio EVO
3 gr di sale
q.b. di pepe nero
1 bustina di zafferano
q.b. di basilico
Preparazione
- In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
- Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
- Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
- Unire lo zafferano e aggiustare di pepe
- Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
- Servire decorando con foglie di basilico fresco
Suggerimenti dello Chef
Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
605.7
12.7
1.8
10.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
18
9
12
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura