Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

350g di tagliolini  
1 cucchiaio di curry in polvere 
100ml di latte di cocco 
Q.b. di olio 
Q.b. di sale 
Q.b. di sesamo bianco e nero 

Preparazione

  1. Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
  2. Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio.
  3. Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio.

  4. Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini.

  5. Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera e guarnire con sesamo bianco e nero.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura