Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Versione insolita ma golosa di un piatto classico ed evergreen, la torta salata. Per un pic-nic, una festa di compleanno, per un antipasto o un buffet sarà perfetta.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di mortadella a cubetti 
2 cucchiai di formaggio grattuggiato 
60 gr di panna da cucina 
1 rotolo di pasta brisèe 

Preparazione

  1. Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  3. In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
  4. Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
258.2
17.6
6.9
0.9
0.4
Percentuale RI per porzione **
13
%
25
%
35
%
1
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura