Ingredienti
100 gr di mortadella a cubetti
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
60 gr di panna da cucina
1 rotolo di pasta brisèe
Preparazione
- Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
- Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
- Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
258.2
17.6
6.9
0.9
0.4
Percentuale RI per porzione **
13
25
35
1
7
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura