Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Torta salata con Pisellini e spuma di mortadella

Versione insolita ma golosa di un piatto classico ed evergreen, la torta salata. Per un pic-nic, una festa di compleanno, per un antipasto o un buffet sarà perfetta.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di mortadella a cubetti 
2 cucchiai di formaggio grattuggiato 
60 gr di panna da cucina 
1 rotolo di pasta brisèe 

Preparazione

  1. Cuocere in bianco la pasta brisée in forno a 180°C per circa 15 minuti, poi lasciar raffreddare.
  2. Lessare i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  3. In un mixer mettere la mortadella, il formaggio grattugiato e la panna per ottenere una spuma morbida, poi aggiungere i Pisellini e incorporarli a mano.
  4. Spalmare la spuma sulla brisée ottenendo uno strato uniforme.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche realizzare dei piccoli dischetti di brisée o delle barchette da guarnire con la spuma di mortadella.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
258.2
17.6
6.9
0.9
0.4
Percentuale RI per porzione **
13
%
25
%
35
%
1
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura