Vellutata di Zucca - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La vellutata di zucca, cremosa e saporita, è un classico invernale apprezzato da tutta la famiglia. Arricchita dai Pisellini Primavera e da un emulsione di salsa di yogurt diventa un primo piatto prelibato e sfizioso. 

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Pulire il porro e tagliarlo a rondelle sottili

     

  2. Farlo soffriggere per qualche minuto in una pentola con 2 cucchiai di olio EVO e aggiungere la zucca tagliata a dadi regolari
  3. Unire 1/2 cucchiaio di sale, le foglie di timo e i semi di finocchio e coprire con il brodo
  4. Lasciare cuocere per circa 20 minuti
  5. A cottura ultimata, eliminare un mestolo di acqua di cottura e frullare il resto con un mixer a immersione fino a ottenere una vellutata omogenea
  6. In una padella a parte, scaldare un cucchiaio di olio EVO e far rosolare a fuoco basso il cipollotto tritato
  7. Aggiungere i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciar cuocere per 5 minuti
  8. Aggiustare con sale e pepe
  9. Per una vellutata più saporita aggiungere un cucchiaio di curry durante la cottura della zucca

Suggerimenti

  • Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
    Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 cipollotto rosso 
120 gr di 
Pisellini Primavera
2 cucchiai di yogurt bianco intero 
380 gr di zucca sbucciata 
150 ml di brodo di verdure 
1/2 porro 
q.b. di pepe nero 
3 cucchiai di olio evo 
1 rametto di timo 
1 cucchiaino di sale 
1 pizzico di semi di finocchio 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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