Filetti di Platessa alle Erbe

Ricetta Filetti di Platessa alle Erbe - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il gusto dolce del miele si combina perfettamente con gli aromi di salvia, rosmarino e prezzemolo per creare un secondo piatto di pesce dal gusto eccezionale.

Preparazione

Findus - Forno
Oven
  1. Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo 

  2. Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate   
  3. Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare   
  4. Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti

Suggerimenti

  • L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti                           

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 pizzichi di sale 
4 confezioni di 
Filetti di Platessa
3 foglie di salvia 
20 gr di olio EVO 
q.b di pepe nero 
1 rametto di rosmarino 
1 rametto di prezzemolo 
1 cucchiaino di miele 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura