Ingredienti
2 pizzichi di sale
3 foglie di salvia
20 gr di olio EVO
q.b di pepe nero
1 rametto di rosmarino
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di miele
Preparazione
Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo
- Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate
- Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare
- Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti
Suggerimenti dello Chef
L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti

Oven
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
302.5
13.1
1.9
11.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
19
10
13
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura