Filetti di Platessa impanati con Insalata di Pomodorini funghetto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus

BACK TO SCHOOL
Secondo piatto di pesce  con simpatico condimento per bambini.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

5 Pomodori Pachino 
1 Cetriolo 
15 gr di Maionese 
60 gr di Lattughino 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa impanati in padella secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori a metà, salarli nell’interno e lasciarli scolare per qualche minuto.

  3. Tagliare il cetriolo a fette spesse 2 centimetri e intagliare la polpa con un coppapasta circolare del diametro inferiore a quello dei pomodori.

  4. Formare i funghetti utilizzando i dischetti di cetriolo come tronco e il pomodoro come parte superiore. Decorare il pomodoro con puntini di maionese distribuiti con uno stuzzicadenti.

  5. Servire  i Filetti di Platessa impanati accompagnando con i pomodori funghetto e il lattughino.

Suggerimenti dello Chef

Per dei funghi ancora più piccoli e graziosi utilizzare i pomodori ciliegino ma raddoppiare le dosi.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
405.5
19.7
2.9
6.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
20
28
15
7
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche