Ingredienti
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di pasta curry verde
1 ciuffo coriandolo
1 spicchio aglio
1 filo di olio evo
q.b. sale
Preparazione
- Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
- Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato
- Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
- Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
- Servire accompagnando con salse a piacere
Suggerimenti dello Chef
La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
260.2
13.4
1.9
0.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
19
10
1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura