Ingredienti
200 gr di Patate bollite
200 gr di
1/2 Cipolla media a dadini (ca. 50 gr)
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 gr di Burro per imburrare
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone, gli Spinaci Novelli e la Pasta Sfoglia come da istruzioni sul retro pacco.
Bollire le patate.
Scolare bene gli Spinaci Novelli.
Mescolare gli Spinaci Novelli con i cubetti di cipolla, il sale e il pepe.
Schiacciare le patate con una forchetta e insaporire.
Tagliare i Fiori di Salmone a fette sottili.
Imburrare bene le tazze da tè e salare a piacere.
Stendere la Pasta Sfoglia scongelata e imburrarla bene su ogni lato.
Tagliare la Pasta Sfoglia in quattro parti di uguale grandezza.
Adagiare la Pasta Sfoglia nelle tazze da tè.
Infornare per 120 minuti e poi servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura