5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Lessare le patate in acqua bollente, spellarle e schiacciarle con una forchetta.
- Amalgamare poi con latte e olio EVO, aggiustare di sale e pepe a piacere fino ad ottenere una consistenza vellutata.
- Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro della confezione.
- Versare la vellutata di patate sul fondo dei piatti, aggiungere il Salmone e decorare con mirtilli, i semi di chia e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
100 ml di latte scremato tiepido
1 confezione di
Fiori di Salmone
1 cucchiaio di olio EVO
200 g di patate
Sale q.b.
Semi di chia q.b.
Erba cipollina fresca
40 g di mirtilli rossi
Pepe q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Spiedini di Salmone marinati al limone
35 minuti
Salmone alla griglia su crema di zucchine
30 minuti
Facile
Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola
50 minuti
Facile
Salmone al Forno Gratinato
35 minuti
Facile
Salmone con Pistacchi
30 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura