10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Tagliare le carote a bastoncino e i cipollotti in quattro.
- Disporre i Fiori di Salmone nella pirofila con intorno cipollotto, carota e germogli di soia.
- Mescolare la salsa di soia con il miele e un filo di olio e versare il composto nella pirofila, cercando di bagnare sia i Fiori di Salmone che le verdure.
- Aggiungere erba cipollina tritata, sale e pepe e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Salmone
50ml di salsa di soia
2 cucchiai di miele
1 mazzetto di erba cipollina
400g di cipollotto
100g di germogli di soia
3 carote
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Merluzzo Gratinato alla boscaiola
40 minuti
Facile
Merluzzo Grigliato con Spaghetti di Zucchine, Pepe Rosa e Menta
23 minuti
Facile
Crocchette di Salmone
13 minuti
Intermedio
Nuggets di Salmone con avocado, coriandolo e condito con crema al lime
32 minuti
Facile
Fiori di Salmone sfumati con limone, purè, pepe e aneto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura