Ingredienti
50ml di salsa di soia
2 cucchiai di miele
1 mazzetto di erba cipollina
400g di cipollotto
100g di germogli di soia
3 carote
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Preparazione
- Tagliare le carote a bastoncino e i cipollotti in quattro.
- Disporre i Fiori di Salmone nella pirofila con intorno cipollotto, carota e germogli di soia.
- Mescolare la salsa di soia con il miele e un filo di olio e versare il composto nella pirofila, cercando di bagnare sia i Fiori di Salmone che le verdure.
- Aggiungere erba cipollina tritata, sale e pepe e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura