Salmone con Salsa di Soia

Salmone con Salsa di Soia
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Tagliare le carote a bastoncino e i cipollotti in quattro.
  2. Disporre i Fiori di Salmone nella pirofila con intorno cipollotto, carota e germogli di soia.
  3. Mescolare la salsa di soia con il miele e un filo di olio e versare il composto nella pirofila, cercando di bagnare sia i Fiori di Salmone che le verdure.
  4. Aggiungere erba cipollina tritata, sale e pepe e infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
50ml di salsa di soia 
2 cucchiai di miele 
1 mazzetto di erba cipollina  
400g di cipollotto  
100g di germogli di soia 
3 carote 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura