Gnocchi di Spinaci Primavera e ricotta con sugo di merluzzo e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

50g di farina 
250g di ricotta 
50g di parmigiano 
1 Uovo 
Q.b. noce moscata 
q.b. farina per spolverare 
Q.b. sale 
PER IL SUGO: 
Q.b. pepe 
1 spicchio d’aglio 
Q.b. origano 
olio extravergine d’oliva 
400g di pomodorini ciliegini 
Q.b. peperoncino 

Preparazione

  1. Cuocete gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla busta, sminuzzateli dopo averli strizzati e versateli in una ciotola. Aggiungere anche la ricotta ben scolata, sale, pepe, noce moscata, l’uovo, il parmigiano e la farina. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Prelevate una piccola quantità di impasto e formate una pallina leggermente schiacciata di 20 g circa, da adagiare su un vassoio. Proseguite fino a terminare l'impasto e spolverate gli gnocchi con un po’ di farina.
  3. In una padella scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungete i fiori di merluzzo facendoli cuocere 2-3 minuti su ogni lato. Spostate i fiori di merluzzo in un piatto e teneteli da parte.
  4. Nella stessa padella del merluzzo, aggiungete un altro filo d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e il peperoncino. Fate rosolare per un paio di minuti poi rimuovete l’aglio. Versate i pomodorini ciliegini tagliati a metà, un pizzico di origano e fate cuocere per 7-8 minuti. Aggiungete anche i filetti di merluzzo cotti e saltate il tutto per qualche minuto.
  5. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e appena saliranno a galla, colateli nella padella con il sugo.
  6. Servite gli gnocchi ben caldi con del parmigiano grattugiato.
Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura