Ingredienti
1 Uovo medio
180gr di Ricotta fresca sgocciolata
1 cucchiaio di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Noce Moscata
90gr di farina bianca
1 noce di Burro
3-4 foglie di Salvia fresca
1 cucchiaio di Mandorle affettate e lamelle
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
In una ciotola unire gli spinaci (precedentemente cotti, strizzati e tritati) con la ricotta, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe a piacere.
Amalgamare il tutto e aggiungere la farina fino ad avere un impasto della consistenza degli gnocchi di patate.
Formare gli gnocchi nella maniera abituale e preferita, aiutandosi spolverando di farina.
Tuffarli in abbondante acqua salata fino a che non salgono in superficie.
Nel frattempo fondere il burro in padella con la salvia e le mandorle finche queste non saranno dorate, poi aggiungere un mestolino d'acqua.
Unire gli gnocchi scolati in padella e saltare molto velocemente.
Servire
Suggerimenti dello Chef
Potete aggiungere del prosciutto di Praga a striscioline alla salsa per rendere il tutto più ricco.

In padella

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
294
15
6,8
2,1
1
Percentuale RI per porzione **
15
21
34
2
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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