Lasagne Spinaci Primavera, salsiccia e pane grattugiato

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

250g di sfoglie all’uovo per lasagne 
500g di besciamella 
3 salsicce fresche 
350g di ricotta 
100g di parmigiano  
200g di mozzarella 
Q.b. pangrattato 
Q.b. noce moscata 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Cuocete gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla busta e scolateli bene, poi sminuzzateli con un coltello.
  2. Private le salsicce del budello e spezzettatele con le mani direttamente in una padella dove avrete fatto scaldare un filo d’olio. Rosolate la salsiccia per bene e lasciate raffreddare.
  3. Versate gli Spinaci Primavera in una ciotola con la ricotta, sale, pepe e noce moscata a piacere mescolando.
  4. Imburrate una pirofila e cospargete la base con poca besciamella. Fate uno strato di pasta all’uovo, seguito da uno di crema di ricotta e Spinaci Primavera, pezzetti di salsiccia, besciamella, mozzarella sfilacciata con le mani, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
  5. Aggiungete un’altra sfoglia e procedete in questo modo. Terminate con uno strato di pasta, crema di ricotta e spinaci, besciamella e una generosa spolverizzata di pangrattato.
  6. Cuocete le lasagne in forno a 200° modalità statica per circa 30 minuti. Una volta cotte, fatele assestare 10 minuti prima di porzionarle e servirle.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura