Ingredienti
1 foglio di pasta sfoglia
1 porro
1 cipolla
350g di stracchino
150g di grana padano grattugiato
1 uovo
10g di burro
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. noce moscata
Preparazione
- In una padella soffriggere la cipolla e il porro tritato con un filo di olio.
- Aggiungere poi ½ bicchiere di acqua e gli spinaci primavera lasciandoli cuocere per 10 minuti.
- Eliminare eventuale acqua residua e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo, cuocere i Pisellini Primavera in acqua salata per 5 minuti, scolare e raffreddare subito.
- In un mixer aggiungere lo stracchino, gli Spinaci Primavera cotti e raffreddati, metà grana e l’uovo.
- Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Togliere dal mixer ed aggiungere i Pisellini interi e una grattata di noce moscata, mescolando con cura.
- Stendere la pasta sfoglia nella teglia, bucare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare il ripieno.
- Cospargere la superficie con l’altra metà di grana ed aggiungere qualche fiocchetto di burro.
- Infornare a 180° per circa 40/45 minuti o seguendo le istruzioni sulla confezione di pasta sfoglia che avete scelto.
Al forno
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