10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto estivo, perfetto anche per un pic-nic con gli amici.
Preparazione
in padella
al microonde
in pentola
Cuocere gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e sminuzzarli con le forbici
In una casseruola far rosolare la cipolla nell’olio, quindi aggiungere la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzetti
Unire il riso, lasciarlo tostare per due minuti, sfumare con il vino e aggiungere il brodo bollente fino a coprire tutto il riso
Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua bollente se necessario e mescolando di tanto in tanto
Cinque minuti prima del termine della cottura del riso unire gli Spinaci Primavera
Servire subito decorando con foglie di timo.
Suggerimenti
- A piacere è possibile mantecare il risotto aggiungendo 50 g di formaggio grattuggiato a fine cottura con fiamma spenta.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
200 gr di
Spinaci Primavera
160 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Salsiccia a nastro
25 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
100 gr di Vino bianco
100 gr di Brodo Vegetale
300 gr di Acqua
Q.b. di Timo
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