Ingredienti
160 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Salsiccia a nastro
25 gr di Cipolla
10 gr di Olio EVO
100 gr di Vino bianco
100 gr di Brodo Vegetale
300 gr di Acqua
Q.b. di Timo
Preparazione
Cuocere gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolarli, strizzarli e sminuzzarli con le forbici
In una casseruola far rosolare la cipolla nell’olio, quindi aggiungere la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzetti
Unire il riso, lasciarlo tostare per due minuti, sfumare con il vino e aggiungere il brodo bollente fino a coprire tutto il riso
Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua bollente se necessario e mescolando di tanto in tanto
Cinque minuti prima del termine della cottura del riso unire gli Spinaci Primavera
Servire subito decorando con foglie di timo.
Suggerimenti dello Chef
A piacere è possibile mantecare il risotto aggiungendo 50 g di formaggio grattuggiato a fine cottura con fiamma spenta.

in padella

al microonde

in pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
591,4
21,6
6,2
6,5
1,7
Percentuale RI per porzione **
30
31
31
7
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura