Ingredienti
25 gr di Olive denocciolate
180 gr di Seppie
10 gr di Uvetta
40 gr di Cipolla
100 gr di Pomodoro ciliegino
8 gr di Olio EVO
1 gr di Sale
Preparazione
- In una padella scaldare l’olio con la cipolla
- Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
- Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
- Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
- Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.
Suggerimenti dello Chef
Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
187.2
7.4
1.2
8.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
9
11
6
9
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura