Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Seppie 
400 gr di 
spinaci novelli - Findus
25 gr di Olive denocciolate 
10 gr di Uvetta 
40 gr di Cipolla 
100 gr di Pomodoro ciliegino 
8 gr di Olio EVO 
1 gr di Sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla
  2. Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
  3. Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
  4. Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
  5. Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187.2
7.4
1.2
8.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
9
%
11
%
6
%
9
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura