15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il Chimichurri, originario dell'Argentina e del Sud America continentale in genere, è una salsa verde con origano e aceto di mele. Nata per insaporire la carne alla griglia, salsa Chimichurri vi stupirà anche abbinata al Fiore di Tonno. Da provare!
Preparazione
In padella
Cuocere il Fiore di Tonno come da istruzioni riportate sul retro della confezione.
Nel frattempo mescolare tutti gli altri ingredienti con cura per ottenere la salsa Chimichurri.
Servire accompagnando il Fiore di Tonno con la salsa fredda o a temperatura ambiente.
Suggerimenti
Potete preparare la salsa in anticipo e tenerla in frigo 2-3 giorni.
In questa versione la salsa presenta minori quantità di aglio e di prezzemolo per renderla più vicina ad un palato italiano.
Usate del peperoncino fresco, eliminando i semi, avrete il suo aroma senza essere pungente!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di Origano tritato
1 spicchio di Aglio fresco tritato
1 cucchiaino di Scalogno tritato
30gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Succo di limone fresco
1 cucchiaino di Aceto di mele
Q.b. di Peperoncino tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tonno al lime con Mango e Germogli
25 minuti
Facile
Tonno alla griglia con Pisellini alla Feta e Menta
20 minuti
Facile
Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta
15 minuti
Facile
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini
25 minuti
Facile
Fiori di Tonno panati alla Siciliana
40 minuti
Intermedio
Tonno rosolato su scarola stufata
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura