Ingredienti
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di Origano tritato
1 spicchio di Aglio fresco tritato
1 cucchiaino di Scalogno tritato
30gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Succo di limone fresco
1 cucchiaino di Aceto di mele
Q.b. di Peperoncino tritato
Preparazione
Cuocere il Fiore di Tonno come da istruzioni riportate sul retro della confezione.
Nel frattempo mescolare tutti gli altri ingredienti con cura per ottenere la salsa Chimichurri.
Servire accompagnando il Fiore di Tonno con la salsa fredda o a temperatura ambiente.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare la salsa in anticipo e tenerla in frigo 2-3 giorni.
In questa versione la salsa presenta minori quantità di aglio e di prezzemolo per renderla più vicina ad un palato italiano.
Usate del peperoncino fresco, eliminando i semi, avrete il suo aroma senza essere pungente!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
304,9
20,5
3,5
0,8
1,3
Percentuale RI per porzione **
15
29
18
<1
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura