Ingredienti
1 lime
1 mango
1 zucchina
1 ciuffo di coriandolo
1 carota
1 rametto di menta
1 manciata di germogli di soia
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di anacardi
Preparazione
- Sbucciare il mango e la carota e tagliarli a strisce
- Tagliare le zucchine in fette sottili e ricavare dei cuori utilizzando un taglia biscotti
- Lasciar marinare il mango, la carota e la zucchina per 15 minuti in un'emulsione di succo di lime e salsa di soia
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente
- Aggiungere i Fiori di Tonno ancora surgelati a fiamma bassa e con il coperchio, avendo cura di rigirarli ogni tanto
- Un paio di minuti prima del termine della cottura versare sul tonno il succo di lime e lasciarlo evaporare completamente
- Sgocciolare il mango, la carota e la zucchina dal liquido di marinatura e aggiungere i germogli, il coriandolo e alcune foglie di menta
- Servire i Fiori di Tonno accompagnandoli con l'insalata di manfo e completando ogni piatto con gli anacardi tritati
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
230.7
9.9
2
6.1
0.6
Percentuale RI per porzione **
12
14
10
7
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura