Ingredienti
100gr di Cipolla rossa fresca a julienne
1 cucchiaio di Bacche di Goji
1/2 cucchiaino di Zenzero fresco grattugiato
25gr di Zucchero di canna
2 cucchiai di Vino bianco
Q.b. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
Preparazione
In una pentola dal fondo alto unire la cipolla, lo zucchero, il vino, il sale e le bacche di Goji e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 25 minuti. Dopodichè togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti finchè la composta sarà densa. Aggiungere lo zenzero e il pepe all'ultimo minuto per preservarne l'aroma.
Cuocere il Fiore di Tonno seguendo le istruzioni come da retro del pacco.
Servire la composta insieme al Fiore di Tonno.
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare una quantità più grande di questa composta da trattare e conservare come una normale marmellata.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
250,5
5,5
1,4
19,4
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
8
7
22
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura