Ingredienti
60g di rucola fresca
1 arancia
15g di noci sgusciate
1 cucchiaio di mix di semi
Glassa di aceto balsamico q.b.
1 cucchiaio di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Cuocere in padella i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, sbucciare l’arancia, tagliarla in piccoli spicchi e metterla in una ciotola.
- Aggiungere il mix di semi, la rucola e le noci e condire con olio EVO, sale e pepe a piacere.
- Servire il tonno con l’insalata di rucola aggiungendo la glassa di aceto balsamico.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura