Europa con tzaziki alla menta, crema di olive, pomodoro, cipolla rossa, di Edoardo Franco

Numero di persone
1
Difficoltà

 


Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 burger di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
1 panino per burger 
PER LA TZAZIKI: 
1 vasetto di yogurt greco 
olio di oliva qb 
succo di limone qb 
7/8 foglie di menta 
mezzo spicchio d'aglio senz'anima 
1/3 di cetriolo grattuggiato 
sale e pepe qb 
PER LA CREMA DI OLIVE NERE/KALAMATA/TAGGIASCHE: 
200 g olive nere 
olio di oliva qb 
1 pomodoro 
mezza cipolla 

Preparazione

  1. Per preparare la salsa tzaziki emulsionare con un minipimer yogurt, olio, succo di limone, menta e aglio.

  2. In un colino pressare il cetriolo in modo che possa perdere l'acqua e aggiungerlo all'emulsione allo yogurt. Salare e pepare.

  3. In un mixer realizzare la crema di olive frullandole ed emulsionando con olio di oliva a filo, fino ad avere una consistenza liscia, densa e omogenea.

  4. Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.

  5. Affettare 1 pomodoro lavato e condirlo con un filo d'olio e sale.

  6. Affettare sottile la cipolla e condirla con un filo d'olio e sale.

  7. Tostare il pane con del burro e montare il panino partendo con la crema di olive.

  8. Adagiare il burger, il pomodoro e la cipolla, terminare con la tzaziki.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura