Ingredienti
1 panino per burger
PER LA TZAZIKI:
1 vasetto di yogurt greco
olio di oliva qb
succo di limone qb
7/8 foglie di menta
mezzo spicchio d'aglio senz'anima
1/3 di cetriolo grattuggiato
sale e pepe qb
PER LA CREMA DI OLIVE NERE/KALAMATA/TAGGIASCHE:
200 g olive nere
olio di oliva qb
1 pomodoro
mezza cipolla
Preparazione
Per preparare la salsa tzaziki emulsionare con un minipimer yogurt, olio, succo di limone, menta e aglio.
In un colino pressare il cetriolo in modo che possa perdere l'acqua e aggiungerlo all'emulsione allo yogurt. Salare e pepare.
In un mixer realizzare la crema di olive frullandole ed emulsionando con olio di oliva a filo, fino ad avere una consistenza liscia, densa e omogenea.
Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.
Affettare 1 pomodoro lavato e condirlo con un filo d'olio e sale.
Affettare sottile la cipolla e condirla con un filo d'olio e sale.
Tostare il pane con del burro e montare il panino partendo con la crema di olive.
Adagiare il burger, il pomodoro e la cipolla, terminare con la tzaziki.

In padella
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