Grigliati Primavera in padella con crostini di pane, pinoli, e insalata di arance

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6

Ingredienti

1 spicchio d'aglio 
2 arance 
2 finocchi 
100g di olive nere al forno 
il succo di 1/2 limone 
Q.b. olio extravergine di oliva 
Q.b. pinoli 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Emulsionate con una frusta l'olio con il sale e il succo di limone filtrato. Tenete da parte la citronette appena realizzata.
  2. Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili. Tagliate anche le arance a fettine e rimuovete la buccia.
  3. Disponete i finocchi in un piatto da portata, unite le arance, le olive e la citronette precedentemente preparata e tenete da parte.
  4. Ora create un soffritto con uno spicchio d'aglio e fate rosolare le i Grigliati Primavera per 10 minuti. In un'altra padella tostate i pinoli che andrete ad unire alle verdure a fine cottura.
  5. Tostate le fette di pane raffermo spennellandole con un po' d'olio d'oliva in forno in modalità statica a 180 °C per circa 5-10 minuti.
  6. Disponete ora i Grigliati Primavera sui crostini e servite con contorno di insalata di arance e finocchi
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura