Ingredienti
1 spicchio d'aglio
2 arance
2 finocchi
100g di olive nere al forno
il succo di 1/2 limone
Q.b. olio extravergine di oliva
Q.b. pinoli
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Emulsionate con una frusta l'olio con il sale e il succo di limone filtrato. Tenete da parte la citronette appena realizzata.
- Mondate i finocchi, eliminate la parte esterna più coriacea e tagliateli a fette sottili. Tagliate anche le arance a fettine e rimuovete la buccia.
- Disponete i finocchi in un piatto da portata, unite le arance, le olive e la citronette precedentemente preparata e tenete da parte.
- Ora create un soffritto con uno spicchio d'aglio e fate rosolare le i Grigliati Primavera per 10 minuti. In un'altra padella tostate i pinoli che andrete ad unire alle verdure a fine cottura.
- Tostate le fette di pane raffermo spennellandole con un po' d'olio d'oliva in forno in modalità statica a 180 °C per circa 5-10 minuti.
- Disponete ora i Grigliati Primavera sui crostini e servite con contorno di insalata di arance e finocchi
In forno
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