Ingredienti
150g di carpaccio d’ananas
200g di mozzarelline
PER L'ORANGETTE:
200g pomodorini datterini
50g di succo di arancia
70g di olio extravergine di oliva
4g di sale
Preparazione
- Per preparare l’orangette, filtrate il succo d’arancia per eliminare i semi ed eventuali frammenti di polpa troppo grandi e versate il succo in una ciotola.
- Aggiungete l’olio extravergine di oliva e il sale ed emulsionate per qualche minuto.
- Cuocete i Fagiolini Findus seguendo le istruzioni sulla confezione e scolateli in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e fissarne il colore.
- Procedete alla composizione dell’insalata: condite bene i fagiolini con l’orangette, lasciandone un po’ da parte, e disponeteli in un piatto. Guarnite con il carpaccio di ananas, i pomodorini tagliati a metà, le mozzarelline e finite con la restante orangette.
- Servite l’Insalata fresca con Fagiolini Primavera, pomodori, mozzarella e ananas con orangette.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura