Preparazione
In padella
- In una padella calda con un filo di olio mettere in cottura i Medaglioni di Zucchine Green Cuisine, per i primi 5 minuti a fiamma vivace, poi i restanti 4 abbassando la fiamma.
- Mettere in frigorifero a riposare fino al bisogno.
- Nel frattempo tagliare le mele a fettine sottili e mettere in acqua e limone.
- Nel frullatore aggiungere lo yogurt greco, l'aglio privato dell'anima, la menta, il succo di limone, un filo di olio , sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Una volta cotti i Medaglioni servire con insalata di spinacino, mele e noci, condita con la salsa allo yogurt greco.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Medaglioni di Zucchine
150g di yogurt greco
1 mazzetto di menta
1 spicchio di aglio
succo di 1 limone
1 mela rossa
1 mela verde
100g di spinacino
50g di noci
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger con purea di pisellini
30 minuti
Facile
Ragù di polpette con polenta
45 minuti
Facile
Spiedini di polpette
30 minuti
Facile
Risotto cremoso con spinaci, pisellini al profumo di menta
18 minuti
Facile
Uova sode ripiene con crema di pisellini
20 minuti
Facile
Croccole agli Spinaci con spiedini di Verdure fresche
46 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura