Ingredienti
150g di yogurt greco
1 mazzetto di menta
1 spicchio di aglio
succo di 1 limone
1 mela rossa
1 mela verde
100g di spinacino
50g di noci
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Q.b. sale
Preparazione
- In una padella calda con un filo di olio mettere in cottura i Medaglioni di Zucchine Green Cuisine, per i primi 5 minuti a fiamma vivace, poi i restanti 4 abbassando la fiamma.
- Mettere in frigorifero a riposare fino al bisogno.
- Nel frattempo tagliare le mele a fettine sottili e mettere in acqua e limone.
- Nel frullatore aggiungere lo yogurt greco, l'aglio privato dell'anima, la menta, il succo di limone, un filo di olio , sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Una volta cotti i Medaglioni servire con insalata di spinacino, mele e noci, condita con la salsa allo yogurt greco.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura