Medaglioni di Zucchine con insalata di mele, salsa allo yogurt greco e menta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
 
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Medaglioni di Zucchine - Verdure Surgelate Findus
150g di yogurt greco 
1 mazzetto di menta 
1 spicchio di aglio 
succo di 1 limone 
1 mela rossa 
1 mela verde 
100g di spinacino 
50g di noci 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. In una padella calda con un filo di olio mettere in cottura i Medaglioni di Zucchine Green Cuisine, per i primi 5 minuti a fiamma vivace, poi i restanti 4 abbassando la fiamma.
  2. Mettere in frigorifero a riposare fino al bisogno.
  3. Nel frattempo tagliare le mele a fettine sottili e mettere in acqua e limone.
  4. Nel frullatore aggiungere lo yogurt greco, l'aglio privato dell'anima, la menta, il succo di limone, un filo di olio , sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Una volta cotti i Medaglioni servire con insalata di spinacino, mele e noci, condita con la salsa allo yogurt greco.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura