5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'insalata veloce e gustosa, ideale per un pranzo al sacco o una cena quando si ha poco tempo a disposizione. Pisellini e Fagiolini vengono resi leggermente piccanti e accompagnati da un gustoso tonno sott'olio.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
- A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale
- Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
- Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.
Suggerimenti
- Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
117 gr di Tonno sotto'olio
150 gr di
Fagiolini Primavera
100 gr di
Pisellini Primavera
40 gr di Sedano
30 gr di Cipollotto
15 gr di Olio EVO
5 gr di Peperoncino rosso
3 gr di Sale
Q.b. di Menta
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Brodo con Polpette di Pisellini e Ricotta
25 minuti
Intermedio
Frittata di Ricotta e Pisellini
25 minuti
Facile
Seppia saltata con crema di Pisellini Primavera al limone
20 minuti
Intermedio
Carrè d'agnello in crosta di Pisellini Primavera
45 minuti
Difficile
Polpette di quinoa e piselli
1 ora
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura