Ingredienti
117 gr di Tonno sotto'olio
40 gr di Sedano
30 gr di Cipollotto
15 gr di Olio EVO
5 gr di Peperoncino rosso
3 gr di Sale
Q.b. di Menta
Preparazione
- Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
- A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale
- Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
- Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.
Suggerimenti dello Chef
Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
211
9
1.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
11
13
7
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura