Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Un'insalata veloce e gustosa, ideale per un pranzo al sacco o una cena quando si ha poco tempo a disposizione. Pisellini e Fagiolini vengono resi leggermente piccanti e accompagnati da un gustoso tonno sott'olio.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

117 gr di Tonno sotto'olio 
40 gr di Sedano 
30 gr di Cipollotto 
15 gr di Olio EVO 
5 gr di Peperoncino rosso 
3 gr di Sale 
Q.b. di Menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
  2. A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale 
  3. Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
  4. Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.

Suggerimenti dello Chef

Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
211
9
1.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
11
%
13
%
7
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura