Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini

Ricetta Tonno Sott'Olio con Piselli e Fagiolini - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'insalata veloce e gustosa, ideale per un pranzo al sacco o una cena quando si ha poco tempo a disposizione. Pisellini e Fagiolini vengono resi leggermente piccanti e accompagnati da un gustoso tonno sott'olio.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
  2. A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale 
  3. Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
  4. Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.

Suggerimenti

  • Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.

Ingredienti

Ingredients List

117 gr di Tonno sotto'olio 
150 gr di 
Fagiolini Primavera
100 gr di  
Pisellini Primavera
40 gr di Sedano 
30 gr di Cipollotto 
15 gr di Olio EVO 
5 gr di Peperoncino rosso 
3 gr di Sale 
Q.b. di Menta 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche