Ingredienti
117 gr di Tonno sotto'olio
40 gr di Sedano
30 gr di Cipollotto
15 gr di Olio EVO
5 gr di Peperoncino rosso
3 gr di Sale
Q.b. di Menta
Preparazione
- Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e unirli insieme
- A parte preparare un soffritto scaldando l’olio e aggiungendo il sedano, il cipollotto, il peperoncino rosso e il sale
- Far ammorbidire gli ingredienti per una decina di minuti, quindi spegnere e aggiungere i Fagiolini Primavera e Pisellini Primavera. Lasciare riposare qualche minuto per far insaporire gli ingredienti
- Unire il tonno sott’olio sgocciolato e servire decorando con foglie di menta fresca.
Suggerimenti dello Chef
Il peperoncino è facoltativo, ma per chi ama i sapori forti è possibile aggiungerne anche qualche grammo in più.
Metodo di preparazione

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
211
9
1.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
11
%13
%7
%5
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura