Gli antipasti vegetariani che piacciono a tutti
Le ricette di antipasti vegetariani rappresentano un’alternativa gustosa alle ricette classiche di antipasti. Infatti le verdure permettono di creare numerose ricette di antipasti vegetali ricchi di gusto e sapori, basta solo sapere come combinare i vari elementi.
Idee per antipasti vegetariani per far sorridere la tavola e tutti i commensali
Sia che tu stia cercando di consumare meno carne, sia che tu appartenga invece alla categoria dei vegetariani di lungo corso, apprezzerai le nostre idee per mettere in tavola antipasti vegetariani sempre sorprendenti e gustosi, che i tuoi commensali non potranno che apprezzare.
I bicchierini di Zuppa ortolana e Gorgonzola sono un inizio stuzzicante e fresco, in grado di appagare il palato e stuzzicare l'appetito in attesa del resto del pasto.
Per una cena informale, magari con gli amici davanti alla tv, potresti proporre degli insoliti burger di minestrone, in versione mini, magari combinandoli in un colorato vassoio assortito insieme ai burger di piselli e tofu e ai burger di Pisellini Primavera. Accostali a salse diverse in modo che ognuno possa servirsi comodamente, secondo i suoi gusti.
Antipasti vegetariani per una cena estiva in terrazza
Cerchi un antipasto caldo da offrire in terrazza nelle serate ancora tiepide di primavera? Prova il Camembert fuso con Magia di Funghi, irresistibile e goloso.
Se invece cerchi un finger food più pratico, da consumare anche in piedi, ecco i cannoli ai Pisellini Primavera che mescolano un esterno croccante alla tenerezza dei piccoli legumi verdi amati da tutti. I piselli possono essere protagonisti anche di piccole ed irresistibili cheesecake salate di piselli, da servire in monoporzioni a temperatura ambiente, magari vicino a bicchierini di cous cous, tra le nostre ricette trovi quello vegetariano e quello con legumi.