Burger di nasello con pomodoro e rosmarino


Per esaltare tutto il gusto naturale del nostro miglior nasello, lo abbiamo abbinato ad ingredienti dal gusto mediterraneo come pomodoro e rosmarino, senza utilizzare aromi né coloranti. Inoltre, il Burger di Nasello è ricco di omega 3, selenio e vitamina B12, ideale per un’alimentazione varia ed equilibrata.

  • Novità
  • Pronti in 10 minuti
  • Con pomodoro e rosmarino
  • Confezionati singolarmente sottovuoto
  • Senza conservanti aggiunti come per legge 

Acquista almeno 1 prodotto a scelta tra Pesce Naturale, Pesce Gratinato o Bistrò.
Prova a Vincere Subito l'esclusivo set grembiule + tovaglia firmato Francesco Poroli.

Clicca sul logo e scopri di più!

 

Pesca Sostenibile e Certificata MSC  


Come si preparano

Findus - Padella IN PADELLA | Pronto in 10 minuti.
togli i burger dal sacchetto di plastica e disponili in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fuoco medio-alto per 10 minuti avendo cura di girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.

Findus - Forno IN FORNO | Pronto in 18 minuti
togli i burger dal sacchetto di plastica e disponili su una teglia con carta da forno. Posiziona la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilato preriscaldato a 220°C e cuoci per 18 minuti.


Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Ingredienti

NASELLO del Pacifico 80% (Merluccius productus), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), fibra vegetale, pomodoro secco 1,5%, amido di piselli, sale, rosmarino 0,25%.
 
Preparazione alimentare a base di filetti di nasello del Pacifico con pomodoro e rosmarino, senza glutine. Surgelata. (Merluccius productus)


Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione = 190 g

2 porzioni

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia
 
(kJ)
575
 
kJ
673
 
kJ
8
 
%
Energia
 
(kcal)
116
 
kcal
153
 
kcal
8
 
%
Grassi
 
6,7
 
g
12
 
g
di cui
 
acidi grassi saturi
0,6
 
g
1,4
 
g
Carboidrati
 
1,0
 
g
1,0
 
g
di cui
 
zuccheri
0,6
 
g
0,5
 
g
Fibre
 
3,2
 
g
3,0
 
g
Proteine
 
13
 
g
12
 
g
Sale
 
0,68
 
g
0,57
 
g
Vitamina B12
 
1,2
 
µg
(48% VNR**)
1,1
 
µg
44
 
%
 VNR**
Selenio
 
29
 
µg
(53% VNR**)
27
 
µg
27
 
%
 VNR**

Informazioni nutrizionali

*Porzione = 1 Burger (95 g) di salmone cotto in padella con 5 g di olio.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 482 kJ / 116 kcal.

100g di Burger di nasello forniscono 132mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA).

**VNR = Valori Nutrizionali di Riferimento


COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta