Ingredienti
1 Zucchina
1 Carota
50 gr di Peperone giallo
1 rametto di Rosmarino
20 gr di Olio EVO
3 gr di Sale
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
Disporre ogni Fiore di Branzino su un foglio di carta da forno quadrato. Adagiare sui Fiori di Branzino le verdure tagliate a bastoncini, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe e irrorare con un filo di olio.
- Chiudere la carta da forno formando dei cartocci e avvolgerli in fogli di alluminio da cucina
- Disporli su una teglia e cuocerli in forno per 20 minuti a 220 °C
Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
Per dare al piatto una nota piccante aggiungere del peperoncino in polvere nel cartoccio.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
281,1
19,5
4,1
3,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
14
28
21
4
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura