Branzino in padella ai pinoli ed olive taggiasche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
40g di pinoli 
80g di olive taggiasche 
2 spicchi di aglio 
1 ciuffo di basilico fresco 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Far rosolare l’aglio intero con un filo di olio in una padella ampia, aggiungere le olive e i Fiori di Branzino, salare, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo, in un altro padellino tostare i pinoli.
  3. Una volta cotto il branzino servire aggiungendo i pinoli tostati e del basilico fresco.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura