Branzino in padella ai pinoli ed olive taggiasche

Branzino alla ligure con pinoli e olive taggiasche
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Far rosolare l’aglio intero con un filo di olio in una padella ampia, aggiungere le olive e i Fiori di Branzino, salare, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo, in un altro padellino tostare i pinoli.
  3. Una volta cotto il branzino servire aggiungendo i pinoli tostati e del basilico fresco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Branzino
40g di pinoli 
80g di olive taggiasche 
2 spicchi di aglio 
1 ciuffo di basilico fresco 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura