5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In padella
- Far rosolare l’aglio intero con un filo di olio in una padella ampia, aggiungere le olive e i Fiori di Branzino, salare, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
- Nel frattempo, in un altro padellino tostare i pinoli.
- Una volta cotto il branzino servire aggiungendo i pinoli tostati e del basilico fresco.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Branzino
40g di pinoli
80g di olive taggiasche
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di basilico fresco
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Branzino con insalata di bulgur e melograno
33 minuti
Fiori di Branzino con salsa di zucca, carote e zenzero
30 minuti
Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino
19 minuti
Facile
Filetti di merluzzo con crema di melanzane, sesamo e pomodorini colorati
1 ora
Facile
Fiori di Tonno con rucola, arancia, noci e mix di semi
15 minuti
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi
25 minuti
Difficile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura